Si has perdido o no recuerdas tu contraseña puedes, desde la pantalla de login del portal web, clickar en donde pone abajo a la derecha de la pizarra, "Recuperar Password".

Este enlace te lleva a una página en que te solicita el email del usuario del que quieres restablecer la contraseña. Al clickar "Aceptar", se te enviará un email con un enlace en el que clickar para hacer efectivo el cambio de contraseña.

Cuando entres a tu correo electrónico y clickes en dicho enlace recibirás automáticamente otro email con tus nuevos datos de acceso.

*Si no recuerdas tu contraseña pero tampoco sabes el correo con el que te registrarte, entonces por motivos de seguridad y para evitar suplantaciones de identidad, tendrás que poner una incidencia explicando detalladamente tus problema y datos a nuestro Equipo de Soporte para que valore tu caso.