Cada Centro que actualmente utiliza esta aplicación tiene un código único. Por motivos de seguridad el código correspondiente al tuyo no puede consultarse online a ninguna base de datos ni podemos desde Soporte acceder para mostrarla: sólo la puede proporcionar el propio Centro.

Habitualmente la forma en que se te habrá entregado es en un folleto o guía donde se os informaba también de ésta web de soporte.

Has de buscar la frase "...el código para tu centro es éste:"  e irá seguida de una serie de números y letras en negrita.

Nota: el código es sensible a mayúsculas y minúsculas; asegurate de que esté correctamente escrito al introducirlo.