El sistema de gestión de comedores gColegios es muy básicamente un servidor y una aplicación móvil que se comunican.

Al sistema pueden acceder los "padres", que tienen a sus hijos registrados como "alumnos"; los "monitores" y personal del centro, que serán quienes anoten las incidencias, comentarios, etc; y otros usuarios administradores que gestionarán el colegio y el sistema.

Los padres pueden acceder a toda la información tanto desde la web como desde la app de su smartphone.

Y el personal del centro en términos generales podrá visualizar la misma información y también editarla.

• MENÚS: Todos los tipos de menús del día, con sus platos, sus alérgenos e información nutricional.

• NOTIFICACIONES: Las notificaciones enviadas para cada uno de tus hijos.
    En la app móvil se muestran las de los últimos 30 días. Desde el portal web podrás elegir cualquier otra fecha.

• COMEDOR: Las anotaciones hechas por los monitores de comedor, la hora de llegada de tus hijos y gracias al código de colores sabrás con un vistazo rápido si tu hijo se está alimentando bien.
    En la app móvil se muestran las de los últimos 30 días. Desde el portal web podrás elegir cualquier otra fecha.

• NOTICIAS: Noticias se publicarán noticias relevantes para todos los alumnos, circulares e información útil que todos podrán leer.

Información sistema gColegios