Si desde los "AJUSTES" de "ACCESIBILIDAD" tienes fijado en el dispositivo que el "tamaño" de fuente sea "GRANDE" para todas las aplicaciones, entonces es posible que los títulos de las pestañas ya no quepan en una sola línea o que los nombres de los alumnos en los listados verticales los veas algo descolocados. No te preocupes: todo sigue funcionando perfectamente.

Trabajaremos no obstante para que, igual que puedes funcionar con la app no importa el tamaño de tu pantalla, también todo su contenido pueda adaptarse si por motivos personales necesitas tener activada dicha función.