El sistema está diseñado y testeado en las versiones actuales de los principales navegadores.

Para asegurar una correcta visualización del contenido recomendamos trabajar con navegadores actualizados.

Concretamente, debido a incompatibilidades conocidas entre versiones de Internet Explorer (especialmente las anteriores a IE 9) y los estándares de programación web, para asegurar una correcta visualización recomendamos utilizar navegadores actualizados de Google Chrome o Mozilla Firefox.